Вопросы Фитлайн

produktu fitlayn

1 КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ ПРОДУКТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ FITLINE?

Когда вы чувствуете голод, вы идете и принимаете пищу. Когда вы чувствуете боль, вы принимаете лекарство.
Если вы чувствуете:

• усталость, снижение работоспособности

• раздражительность

• сонливость или бессонницу

• апатию и отсутствие радости жизни

• депрессию или плохое настроение

• повышенную тягу к сладкому, мучному, кислому, соленому, алкоголю и др.

Значит, пора всерьез подумать о коррекции своего питания с помощью продуктов дополнительного питания, так как 80% нашего здоровья обеспечивается правильным сбалансированным питанием.


2 ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПРИЕМА ACTIVIZE ВОЗНИКАЕТ ПОКРАСНЕНИЕ, ЧУВСТВО ПОКАЛЫВАНИЯ НА КОЖЕ, ЗУДА, «МУРАШЕК»?

Activize Oxyplus разработан как визуализация концепции транспортировки питательных веществ в клетку, для этого в его состав включен ниацин – никотиновая кислота, которая влияет на сердечно-сосудистую систему, в частности,

расширяет мелкие периферические сосуды, улучшая кровообращение; оказывает активирующее влияние на скорость кровотока; уменьшает уровень повышенного холестерина, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний; снижает повышенное артериальное давление.

Применение никотиновой кислоты вызывает у некоторых людей (особенно у лиц с повышенной чувствительностью) покраснение кожи лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения (сосудистая реакция, следствие расширения сосудов), иногда местное повышение температуры, головокружение и чувство прилива крови к голове, чувство покалывания, иногда – кожный зуд.

Эти реакции естественные и проходят самостоятельно через 30-40 минут, чтобы реакция прошла быстрее можно выпить стакан воды.
Можно сравнить действие никотиновой кислоты в таблетках, которое начинает проявляться через 30 – 40 минут после приема и Activize Oxyplus, действие которого начинается через 5 минут.
Этот эффект подтверждает действие концепции Транспортировки Питательных веществ в клетку.


3 ЧТО ТАКОЕ ПРОДУКТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ FITLINE – ПИЩА ИЛИ ЛЕКАРСТВО? ЛЕЧАТ ЛИ ОНИ БОЛЕЗНИ ?

Пища нужна человеку как строительный материал для построения новых клеток своего тела (это белки и жиры), для получения энергии (в основном углеводы), для ускорения обменных процессов (витамины, минералы и другие биологически активные вещества) и для защиты клетки (антиоксиданты). Без пищи не могут происходить процессы связывания и выведения продуктов жизнедеятельности организма (клетчатка, пектины и пр.)

Еще 100 лет назад наша пища была полноценной по всем показателям. Но уже несколько десятилетий происходит рост хронических заболеваний, что связано с неполноценностью пищи. Продукты дополнительного питания – это не лекарства, однако их регулярное применение может оказывать выраженный оздоравливающий эффект на многие органы и системы нашего организма. Дело в том, что причина многих болезней – именно дефицит витаминов и микроэлементов.

Продукты дополнительного питания способны восполнить этот дефицит. Наглядный пример: овощи и фрукты — капуста, морковь, яблоки и др., которые не являются лекарствами, однако обладают многими лечебными свойствами. Горький факт современной жизни состоит в том, что, питаясь обычной пищей, мы практически не можем обеспечить свой организм многим необходимым.

По данным современной науки, на каждый день нам необходимо: как минимум 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот, 3 основных жирных кислоты, т.е. более 90 добавок к ежедневной диете, иначе могут развиться заболевания, вызываемые их дефицитом, и значительно понизиться иммунитет.

Если провести анализ традиционного питания населения, можно прийти к неутешительным выводам – именно в проблемах питания заключается причина того, что в наше время только небольшое количество людей могут назвать себя здоровыми!

Обычный рацион многих людей составляют макароны, жареная или вареная пища (в которой практически не остается витаминов) и очень мало клетчатки. Также оставляет желать лучшего и наша экологическая обстановка.

Поэтому настала необходимость восполнения дефицита недостающих веществ в организме. Эту роль и выполняют продукты дополнительного питания FitLine.

Продукты дополнительного питания FitLine, ни в коем разе нельзя считать лекарством – это принижение их важности и ценности для нашего здоровья. Продукты дополнительного питания FitLine созданы на основе натуральных природных компонентов и являются «желанными гостями» в нашем организме. Каждая клеточка с нетерпением ждет новой порции биологически активных веществ и включает их в свои обменные процессы.

Синтетические лекарства являются чужеродным ядом для организма, и в каждой клетке есть механизмы избавления от лекарств. Лекарства нужны как «химический костыль» при серьезных органических поражениях, нарушении функций, острых заболеваниях, операциях, травмах.

Продукты дополнительного питания Фитлайн – это обогащение пищи, это концентрированная форма незаменимых элементов, которые в обычном питании содержатся в небольшом количестве, без которых наш организм не может полноценно существовать.


4 МОГУТ ЛИ ЛЕКАРСТВА ЗАМЕНИТЬ FITLINE ИЛИ НАОБОРОТ?

Лекарства – это синтетические химические вещества, созданные искусственно для искусственной же коррекции тех или иных болезненных процессов, когда исправить их естественным образом сложно или уже невозможно.

Фитлайн – это природные вещества, естественным образом поддерживающие нормальное течение жизненно важных процессов в нашем организме.

То есть лекарства и FitLine – это два кардинально разных подхода к здоровью.

Соответственно, если Ваше болезненное состояние еще не слишком серьезно, Вы можете его исправить с помощью естественных воздействий (правильное питание, FitLine, физкультура), отказавшись при этом от синтетических лекарств. Если состояние уже слишком запущено, Вы уже не сможете полностью обойтись без «химических костылей».

Однако в этом случае лекарства все равно не смогут заменить FitLine, так как они постоянно нужны для поддержания естественных процессов жизнедеятельности. Более того, поскольку в условиях болезни напряженность этих процессов лишь нарастает. FitLine в этом случае требуется еще больше, чем здоровому человеку.


5 МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ FITLINE ПИЩЕЙ?

Комплексы FitLine – это компоненты пищи.
Поэтому, конечно, все они могут быть получены в виде пищевых источников. И именно так и было на протяжении нашей эволюции.

Однако доступная нам сегодня замороженная, термически обработанная, рафинированная, культивированная или генетически модифицированная пища содержит все меньше и меньше биологически активных веществ.

А специальная органическая пища малодоступна как физически, так и особенно из за своей дороговизны.

Поэтому FitLine являются наиболее доступным, концентрированным и наиболее дешевым источником незаменимых биологически активных веществ.


6 КАК ЧАСТО НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ ПРОДУКТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ FITLINE?

Пища – это расходный материал, поэтому мы едим 3-4 раза в день. Компоненты пищи в продуктах дополнительного питания FitLine имеют такую же природу и такую же расходность. Дополнять организм желательно постоянно, только это может гарантировать качественную жизнь.


7 МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВЫ В ПРИЕМЕ ПРОДУКТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ FITLINE?

Конечно можно, если вы восполнили дефицит, очистились и умеете себя слушать.
В любом случае не рекомендуется вновь накапливать дефицит каких-то веществ, провоцируя возобновление болезней.
Максимальный перерыв 2-3 месяца.


8 МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПЕРЕДОЗИРОВКА FITLINE?

Практически все компоненты, используемые в Фитлайн, являются естественными для человеческого организма веществами.
За долгое время эволюции организм научился максимально эффективно их использовать, а все излишки максимально быстро выводить.
Поэтому для подавляющего большинства биологически активных веществ признаки передозировки проявляются лишь при чрезмерных концентрациях, в 50-100 раз превышающих суточную потребность.

Соответственно, при использовании FitLine передозировки биологически активных веществ быть не может. Кроме того, нормы потребления витаминов и минералов для жителей Германии меньше, чем для жителей России.


9 ВОЗНИКАЕТ ЛИ ПРИВЫКАНИЕ К FITLINE?

Привыкание или зависимость – это состояние, когда организм перестает синтезировать какие-то важные вещества при введении их в течение некоторого времени извне (например, в виде синтетических препаратов с лечебными целями, как всем известный инсулин).

Соответственно, при отмене такого препарата в организме возникает дефицит собственных веществ, что и проявляется эффектами зависимости. Однако биологически активные вещества пищи, которые и являются компонентами FitLine, по своей природе вообще НЕ синтезируются в нашем организме. Именно поэтому мы и должны получать их постоянно с пищей.

И именно поэтому привыкания или зависимости не может быть по определению.
Можно сказать проще, и ответить вопросом на вопрос – возникает ли привыкание к салату? К фруктам? К еде?


10 МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО КОМПЛЕКСОВ FITLINE?

Количество биологически активных веществ пищи, которые нам постоянно нужны, очень велико.
Соответственно, чем более скуден наш рацион и чем меньше мы их получаем непосредственно из пищи, тем больше биологически активных компонентов нам требуется в виде FitLine.

А поскольку при всем желании они не поместятся в одну рецептуру, то нам нужно принимать их в виде нескольких комплексов FitLine одновременно.
И это, не говоря о том, что любые болезненные состояния еще больше повышают потребность в биологически активных веществах, а значит и потребность в разных комплексах FitLine.

Для этой цели наши ученые специально разрабатывают готовые программы из нескольких, дополняющих друг друга комплексов FitLine.
Можно сказать проще, и ответить вопросом на вопрос – можно ли принимать несколько видов еды одновременно?
Несколько салатов? Первое, второе и третье блюдо?


11 ПОЧЕМУ МОЙ ВРАЧ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ МНЕ ПРИНИМАТЬ FITLINE?

Реальность такова, что не все врачи обладают полнотой информации.
Также возможно, что врачи просто рекомендуют более привычные им средства или имеют финансовую заинтересованность в рекомендации других средств.


12 КАКАЯ ОТРАСЛЬ НАУКИ ИЗУЧАЕТ ПРОДУКТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ?

Наука, которая занимается изучением роли биологически активных веществ, которые входят в состав пищи (микронутриентов), называется МИКРОНУТРИЕНТОЛОГИЯ.

Эта наука возникла на стыке диетологии и фармакологии.
Основоположниками МИКРОНУТРИЕНТОЛОГИИ в России являются академик АМН СССР А.А.Покровский и академик АН СССР А.Н.Несмеянов. Наука о микронутриентах (food supplements) особенно бурно развивается в развитых странах Запада (США, Япония, Франция, Швейцария, Германия).


13 КАКОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ПРОДУКТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?

Каждый человек, который хочет сбереччь свое здоровье, стремится купить самые лучшие растительные препараты: эффективные, качественные, быстро помогающие и основанные на последних достижениях науки.

Но здесь есть один фактор, которого все опасаются — фальсификация. Не секрет, что на территории России открылось множество полулегальных производителей БАД, которые, мягко говоря, нарушают все допустимые нормы, и, выпускаемые ими препараты, не выдерживают никакой критики. Купив такое «снадобье», можно не только не улучшить здоровье, но и попасть в больницу с серьезными проблемами.

Поэтому мы выбираем продукцию высочайшего качества из Германии. FITLINE — это продукты дополнительного питания премиум класса, которым можно доверять.

В Германии, в отличие даже от американских производителей, существует очень строгий контроль государства над производителем продуктов дополнительного питания. И, если то, что заявлено на этикетке, не совпадает с содержимым, то завод-производитель могут лишить экспортной лицензии.
FITLINE производится на фармацевтической фабрике NUTRICHEM DEIT, качество подтвержено международными, европейскими, швейцарскими, российскими сертификатами.


14 НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ ОСНОВАНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ FITLINE?

Эффективность действия FITLINE основана на следующих принципах:

* Наш организм обладает огромным потенциалом саморегулирования и восстановления нарушенного здоровья.

*Большинство клеток имеет способность к восстановлению, регенерации.

*для эффективного включения процессов саморегуляции организму необходимо очищение от токсинов, полноценное питание и защита для каждой клетки.

* Концепция Транспортировки Питательных Веществ (NTC) гарантирует поступление биологически активных веществ.

*Самое высокое качество Премиум класса.

Таким образом, если мы не хотим допустить развития болезней, вызванных питанием и дефицитом важнейших биологически активных веществ пищи, мы можем компенсировать дефицит этих регуляторных веществ с помощью FITLINE.


Продукты дополнительного питания Фитлайн не являются лекарственными средствами и не заменяют конвенциональное лечение, назначенное лечащим врачом.
Предлагаемые программы носят рекомендательный характер и могут быть изменены или дополнены в зависимости от состояния здоровья человека.
Права на данную информацию принадлежит компании PM-international.